Lega Italiana Pallamano Maschile

Albo d'Oro e vincitori del campionato italiano

Vincitori campionato 2016 - 2017

SSV BOZEN LOACKER

 

 

 

Albo d'oro

2016 - 2017 SSV BOZEN LOACKER
2015 - 2016 JUNIOR FASANO
2014 - 2015 SSV BOZEN LOACKER
2013 - 2014 JUNIOR FASANO
2012 - 2013 SSV BOZEN LOACKER
2011 - 2012 SSV BOZEN LOACKER
2010 - 2011 H.C. CONVERSANO
2009 - 2010 H.C. CONVERSANO
2008 - 2009 HANDBALL CASARANO
2007 - 2008 HANDBALL CASARANO
2006 - 2007 HANDBALL CASARANO
2005 - 2006 H.C. CONVERSANO
2004 - 2005 SC MERAN HANDBALL
2003 - 2004 H.C. CONVERSANO
2002 - 2003 H.C. CONVERSANO
2001 - 2002 PALLAMANO TRIESTE
2000 - 2001 PALLAMANO TRIESTE
1999 - 2000 PALLAMANO TRIESTE
1998 - 1999 PALLAMANO PRATO
1997 - 1998 PALLAMANO PRATO
1996 - 1997 PALLAMANO TRIESTE
1995 - 1996 PALLAMANO TRIESTE
1994 - 1995 PALLAMANO TRIESTE
1993 - 1994 PALLAMANO TRIESTE
1992 - 1993 PALLAMANO TRIESTE
1991 - 1992 SSV BRIXEN

1990 - 1991 SSV BRIXEN
1989 - 1990 PALLAMANO TRIESTE
1988 - 1989 C.C. ORTIGIA
1987 - 1988 C.C. ORTIGIA
1986 - 1987 C.C. ORTIGIA
1985 - 1986 PALLAMANO TRIESTE
1984 - 1985 PALLAMANO TRIESTE
1983 - 1984 H.C. SCAFATI
1982 - 1983 PALLAMANO TRIESTE
1981 - 1982 PALLAMANO TRIESTE
1980 - 1981 PALLAMANO TRIESTE
1979 - 1980 H.C. ROVERETO
1978 - 1979 PALLAMANO TRIESTE
1977 - 1978 H.C. ROVERETO
1976 - 1977 PALLAMANO TRIESTE
1975 - 1976 PALLAMANO TRIESTE
1974 - 1975 H.C. ROVERETO
1973 - 1974 H.C. ROVERETO
1972 - 1973 C.S. ESERCITO ROMA
1971 - 1972 CUS VERONA
1970 - 1971 H.C. FLAMINIO GENOVESI ROMA
1969 - 1970 BUSCAGLIONE ROMA