Lega Italiana Pallamano Maschile

Albo d'oro e vincitori della Coppa Italia

Vincitori Coppa Italia 2016 - 2017

JUNIOR FASANO

 

 

 

Albo d'oro

2016 - 2017 Junior Fasano
2015 - 2016 Junior Fasano
2014 - 2015 SSV Bozen Loacker
2013 - 2014 Junior Fasano
2012 - 2013 SSV Bozen Loacker
2011 - 2012 SSV Bozen Loacker
2010 - 2011 H.C. Conversano
2009 - 2010 H.C. Conversano
2008 - 2009 H.C. Conversano
2007 - 2008 Handball Casarano
2006 - 2007 Handball Casarano
2005 - 2006 H.C. Conversano
2004 - 2005 Pallamano Secchia
2003 - 2004 Sportclub Handball Meran
2002 - 2003 H.C. Conversano
2001 - 2002 Pallamano Trieste
2000 - 2001 Pallamano Trieste
1999 - 2000 Pallamano Prato
1998 - 1999 Pallamano Trieste
1997 - 1998 Pallamano Prato

 

1996 - 1997 Ortigia Siracusa
1995 - 1996 Ortigia Siracusa
1994 - 1995 Pallamano Trieste
1993 - 1994 Pallamano Rubiera
1992 - 1993 Pallamano Trieste
1988 - 1992 non disputata
1987 - 1988 SSV Brixen
1986 - 1987 Pallamano Trieste
1982 - 1986 non disputata
1981 - 1982 SSV Brixen
1980 - 1981 non disputata
1979 - 1980 H.C. Rovereto
1977 - 1979 non disputata
1976 - 1977 H.C. Rovereto
1975 - 1976 H.C. Rovereto
1974 - 1975 H.C. Rovereto